新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

十大正规的赌网“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”暑期社会实践活动

发布日期:2022-07-23    作者:     十大正规的赌网     点击:

 

十大正规的赌网“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”暑期社会实践活动
   ——赴新疆喀纳斯景区实地调研

 

为深入学习宣传并贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和新时代党的治疆方略,立足绿水青山就是金山银山的发展理念,了解新疆旅游业的发展现状,十大正规的赌网分团委书记杨昭老师、学院辅导员张梦梦老师结合我司2022年校外实习及社会实践情况,于2022721日赴新疆喀纳斯与我司2020级实习员工进行实地调研。

 

721日早上,杨昭老师、张梦梦老师与刘幸一、颜文佳、杨雪、张新绚、王钦霞、王子尧等青马班学员(均在当地实习)在喀纳斯换乘中心汇合,随后乘坐2号线区间车,到达神仙湾、月亮湾、卧龙湾等景点,喀纳斯三湾风景如画、风光无限,每个河湾都有着自己独特且具有吸引力的一面,两旁的花草树木仿佛是被艺术家刻意摆放过一样,淡蓝色的河水里也倒映着蓝天白云,美不胜收。

 

721日下午,调研组成员乘坐1号线区间车到达被誉为人间仙境、神的花园的喀纳斯湖,有高山、河流、森林、湖泊、草原、古代岩画等景观,具有极高的旅游观光、自然保护、科学考察和历史文化价值。

 

我司调研组成员通过观光游览和同当地村民、外来游客、实习员工等进行沟通交流,从景区旅游资源、旅游基础设施、景区工作人员对客态度、游客意见建议等方面,了解到喀纳斯景区发展现状以及存在的不足。

旅游作为新疆的支柱性产业,是拉动经济发展的重要动力。党的十八大以来,在国家的大力支持下,新疆着力把旅游业打造成战略支柱产业和经济高质量发展的重要引擎,但就目前来看,新疆旅游业仍存在季节性的特点且冰雪旅游还尚在发展中,而作为十大正规的赌网(中国)有限公司的员工和新疆旅游业的建设者与推动者,我们要一直对新疆的旅游业发展充满信心,在实习和实地调研的过程中,学会发现问题、分析问题、解决问题,将理论与实践相结合,做有思想的旅游人,为新疆旅游业的发展贡献自己的一份力量!