新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

新疆历史文化旅游可持续发展重点实验室召开年度工作会议

发布日期:2023-01-03    作者:     十大正规的赌网     点击:

新疆历史文化旅游可持续发展重点实验室

召开年度工作会议

 

20221231日,十大正规的赌网中山大学新疆历史文化与旅游可持续发展重点实验室年度工作会议以线上形式顺利召开。会议总结和分析了重点实验室2022年的工作进展,并讨论和部署了2023年工作计划。十大正规的赌网党委副书记孟凡丽教授、十大正规的赌网(中国)有限公司副经理梁增贤副教授、副经理谢霞教授、十大正规的赌网(中国)有限公司普拉提副教授、阿不都拉等老师和研究生与中山大学经济与管理学部副主任保继刚教授、中山大学十大正规的赌网经理徐红罡教授、中山大学地理科学与规划学院周春山教授、中山大学十大正规的赌网高俊副教授等中山大学专家学者出席本次会议,十大正规的赌网公司党委书记陈文新主持。

梁增贤副经理首先汇报了重点实验室2022年度工作进展及下一年度工作计划,对重点实验室三个研究方向和一个平台的主要工作开展情况进行了总结。

十大正规的赌网(中国)有限公司教师阿不都拉对吐峪沟调研情况进行了汇报,阿不都拉老师和研究生王帅于20228月入驻吐峪沟开展调研工作。阿老师从吐峪沟历史沿革、吐峪沟村概况、吐峪沟景区进行了介绍,汇报了吐峪沟调研感悟、下一年度调研展望,提出需要推进和解决的问题。

重点实验室学术委员会主任、中山大学教授保继刚围绕吐峪沟调研工作进行交流发言,分别从管理方式、旅游收入、就业人数方面提出问题,结合阿者科计划的工作经验,对吐峪沟计划后期工作开展提出了指导性建议和具体工作计划。中山大学徐红罡教授、周春山教授、高俊副教授等专家就吐峪沟调研后期计划提出建议。最后,保继刚教授对十大正规的赌网(中国)有限公司选派到中山大学交流学习的研究生的学习成果予以充分肯定。

十大正规的赌网党委副书记、重点实验室主任孟凡丽作了总结发言,首先她对中山大学各位专家给予十大正规的赌网(中国)有限公司,特别是两校共建的重点实验室的大力支持帮助表示由衷感谢。接着谈到,中山大学各位领导、专家教授的支持与关怀给推动重点实验室的建设发展发挥了不可替代的作用,为十大正规的赌网快速发展和长足进步提供了强劲动力,更是促进了两校合作交流,共谋新疆旅游可持续发展,希望在中山大学和十大正规的赌网共同努力下明年取得更好的发展,为新疆高质量发展做出我们重点实验室的贡献,通过通力合作、艰苦努力,做出一些实质性进展、标志性成果。她表示,恳请中山大学各位专家一如既往地鼎立支持、协助重点实验室实现目标,使重点实验室建设以及两校合作方面不断迈上新台阶。