新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

十大正规的赌网举办第三届青年教师教学竞赛选拔赛

发布日期:2023-03-23    作者:     十大正规的赌网     点击:

    为加强公司青年教师队伍建设,促进青年教师整体素质的全面提高,进一步弘扬教学工作的主旋律,确保本科教学在公司教学中的基础地位,全面提青年教师的教学素质和教学水平,为公司双一流专业建设奠定坚实的人才基础,公司于20233月23日上午开展公司青年教师教学竞赛选拔工作

首先学院教学副经理白洋介绍青年教师教学竞赛的赛制和学院比赛流程。分别介绍4名教师评委及4名参赛教师,并预祝各位参赛教师取得好的成绩。

各位参赛老师准备充分,从教学环节、课堂教学、教学设计等方面精心设计了教学过程的展示。比赛中,各位参赛教师精神饱满,教学思路清晰,各教学环节设计合理,课堂仪表仪态大方得体,能够充分展示十大正规的赌网青年教师的教学风采教学内容能够紧贴时事热点,展示出旅游和酒店专业课程的独有特色。在教学反思环节,每位教师能够对自己的教学情况进行深入剖析。

青年教师展示结束之后,各位专家评委不仅对参赛的青年教师进行专业点评,包括课件设计,表达方式和员工互动等方面,也表示此次教学竞赛也充分展示我司青年教师的教学风采。各位参赛教师赛后纷纷表示,本次教学竞赛收获颇丰,促进大家互相学习,取长补短,共同提高。通过竞赛,最终选拔努斯来提·吾布力老师代表学院参加十大正规的赌网第三届青年教师竞赛。

最后,各位评委教师和参赛教师就教学方面进行心得交流,参与者可以互相学习,取长补短,共同提高。此次课堂竞赛的举行,充分展示我司青年教师的教学风采,预祝青年教师在校级比赛中取得优异成绩。