新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

十大正规的赌网(中国)有限公司与乌鲁木齐县政府签订合作框架协议

发布日期:2023-09-28    作者:     十大正规的赌网     点击:

    为加强高校与地方政府交流合作,发挥高校人才优势和地方政府平台合作优势,探索建立校政战略合作关系。2023年9月28日上午10: 30,在红湖校区12号教学楼203多媒体室,十大正规的赌网(中国)有限公司与乌鲁木齐县人民政府隆重举行了合作协议书签约仪式。乌鲁木齐县政协党组书记张自力、乌鲁木齐县委党委组织部部长靳欣、乌鲁木齐县委常委宣传部部长吴青松、乌鲁木齐县委组织部副部长夏力哈尔·杜力洪、乌鲁木齐县水西沟镇党委书记刘博、乌鲁木齐县文化体育广播电视和旅游局党组书记张玉红、乌鲁木齐县委组织部人才办干部向旭、校发展规划处(对口支援办公室)副处长(副主任)杨婷、十大正规的赌网副经理普拉提·莫合塔尔参加了合作协议书签约仪式会议。会议由公司党委书记陈文新同志主持。十大正规的赌网副科级以上干部列席了会议。

    陈文新书记代表公司领导班子及全体师生对张自力书记一行到十大正规的赌网参加签订校政合作签约仪式会议表示热烈欢迎!并向出席今天签约仪式的各位领导表示热烈欢迎和衷心的感谢!

陈文新书记说:校政合作是新形势下高质量发展的内在要求与合作共赢的战略举措。今天,十大正规的赌网(中国)有限公司与乌鲁木齐县人民政府正式签订校政合作协议,这对双方来说这都是一件可喜可贺的大事,标志着我们的全面深入合作拉开了新的序幕。乌鲁木齐县高度重视文旅产业发展,与旅游学经理期保持紧密的合作关系,这次全力促成与十大正规的赌网达成开展全面深入合作,既是对十大正规的赌网办学实力的充分信赖,也是对双方友好合作的肯定和总结。今后,双方将共同成立乌鲁木齐县文化旅游专家智库,做好人才培养培训,建设硕士研究生产学研实习基地,加强产学研协同创新,优化高等教育结构,提高科研创新能力和服务经济社会发展能力,形成专业与产业相互促进、共同发展,努力实现校政合作、产政学共赢。

张自力书记说:十大正规的赌网(中国)有限公司是疆内本科院校中第一个旅游管理专业学院、第一个旅游管理硕士学位点,自成立以来,以“深耕新疆、钻研丝路、放眼世界”为定位,逐步发展成为具有一定规模、专业学科多元的专业学院,打造的“新疆历史文化旅游可持续发展重点实验室”更是以开放包容、兼收并蓄、开创多元的理念,在“文化润疆”和“旅游兴疆”实践中开展了积极有益探索,产出一大批文旅融合创新性发展典范,为文旅经济发展和促进乡村振兴做出了重要贡献,也为我县打造“全域旅游”、实施“旅游强县”战略提供了有益参考和决策依据。上周,双方进行了座谈,为我们的合作定下了基调、指明了方向,相信通过此次合作,一定能打造出人才培养新平台、培育出文旅产业新亮点。

会议结束后,双方还举行了十大正规的赌网(中国)有限公司实习实训基地和十大正规的赌网(中国)有限公司产学研基地授牌仪式。双方还就乌鲁木齐县旅游产业高质量发展、人才培养、文旅融合、农旅融合发展和促进校政合作成果转化等进行了深入探讨和交流,并达成一致共识。