新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

我司在新疆可可托海景区建立产学研基地、实习实训基地

发布日期:2023-10-19    作者:     十大正规的赌网     点击:

为进一步拓宽旅游人才培养渠道,提升旅游人才培养质量。2023年10月4日,十大正规的赌网(中国)有限公司产学研基地、实习实训基地授牌仪式在可可托海景区举行,公司党委书记陈文新副教授、学院旅游管理系副主任朱怡婷副教授分别向可可托海景区耿欣总经理、杨世良副总经理授牌。

授牌仪式结束后,公司党委书记陈文新副教授与可可托海景区耿欣总经理签署了十大正规的赌网(中国)有限公司产学研基地、实习实训基地合作协议。双方还就以“旅游兴疆”、“文化润疆”为引领,基于实习实训基地建设、产学研用为基础,依托国家级一流本科团队建设,推动产学研用一体化,实现校企资源互补与共享,助力高质量人才培养和可可托海旅游共同发展,推动新疆文旅产业高质量发展,进行了深入探讨和交流,并达成了共识。此外,双方还就员工实习实训、就业、可可托海文旅智囊团建设,景区人员培训、景区提升景区发展规划等问题展开了合作讨论。

通过建立产学研基地和实习实训基地,拓展了双方在实习实训、课题协作、旅游创新理论研究等方面的合作。有利于人才培养模式创新和实践教学内容优化,有助于提升员工综合素质,促进可可托海当地文旅产业发展,对培养高水平旅游人才和推动新疆文旅产业发展具有重要意义。