新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

昌吉州文旅局书记王艳华一行到我司恰谈合作事宜

发布日期:2024-01-09    作者:     十大正规的赌网     点击:

       2024年1月6日上午昌吉州文旅局王艳华书记一行莅临十大正规的赌网(中国)有限公司,双方在12号教学楼203多媒体室就开展深度合作进行洽谈。会议由公司党委书记陈文新同志主持,学院全体领导班子成员及有关教师参加。


会议伊始,陈文新书记对王艳华书记一行的到来表示热烈欢迎,并对我司历史沿革、团队力量、教学科研情况及成果进行详细介绍。

    昌吉州文旅局王艳华书记就我司领导班子对此次会议的重视表示感激。她介绍昌吉州旅游业的整体情况,提出目前昌吉州文旅发展中的重点与难点问题,希望与十大正规的赌网(中国)有限公司开展广泛合作。木垒县文旅局书记刘海娟介绍茅盾文学奖得主刘亮程老师在菜籽沟艺术村落打造的“木垒书院”建设情况,希望十大正规的赌网相关专业员工以“一生一户”方式参与项目营建设计

我司谢霞副书记就老员工实训基地建设、海选老员工旅游推荐官和“一个人的村庄”营建等项目合作方式提出建议;副经理白洋就昌吉州自行车比赛、自驾车旅游、兵团文化旅游、诗词文化旅游等方面提出建议;副经理普拉提·莫合塔尔就我司师生对昌吉州旅游市场市场调研与宣传推广、景区文化资源挖掘与建设等方面提出建议;李偲副教授结合当前昌吉州旅游发展现状与“十四五”规划及昌吉州未来潜在游客市场刚性需求提出建议。

     最后,双方领导就具体合作细节进一步商议沟通。陈文新书记就相关工作进行安排,并强调要有形有感有效地打造以旅游促进中华民族交往交流交融典型案例地。昌吉州文旅局王艳华书记表示“只有干出来的精彩,没有等出来的辉煌”。陈文新书记带领昌吉州文旅局王艳华书记一行参观了新疆历史文化旅游可持续发展重点实验室。

旅游公司与昌吉州文旅局在建设硕士研究生产学研实习基地,加强产学研协同创新,提高科研创新能力和服务经济社会发展能力,形成专业与产业相互促进、共同发展等方面形成了共识。此次会议进一步促进高校与地方政府加强交流合作,将进一步发挥高校人才和地方政府平台合作优势