员工园地

当前位置: 首页 >> 员工工作 >> 员工园地 >> 正文

十大正规的赌网组织召开2023级新生家长见面会

发布日期:2023-08-28    作者:     十大正规的赌网     点击:

旅游公司组织召开2023级新生家长见面会


为了让2023级新生家长更全面地了解学院的人才培养情况、专业特色以及学业规划相关事宜,同时也为了让家长与院领导、班主任老师有效的交流沟通。旅游公司于2023年8月2619点在学院实验室召开2023级新生家长见面会。十大正规的赌网公司党委书记陈文新、党委副书记谢霞、全体辅导员、教务办负责人以及新生亲友参加了会议会议由公司分团委书记杨昭主持

 

陈文新书记首先代表全院师生对2023级新生及家长的到来表示热烈欢迎,向家长代表们介绍了十大正规的赌网、新疆历史文化旅游可持续发展重点实验室、中山大学对口支援情况、学院社会服务、对外合作情况、吐峪沟计划实施情况等。谢霞副书记就学院发展脉络学科专业保研就业、团队配备、课程设置进行了介绍。教务人员与辅导员就课程学习、日常纪律与管理、住宿、党团管理制度等情况,向家长做了介绍。

在进行的互动交流中,家长们向院领导、老师提问,就关心的问题进行了有效交流沟通得到家长的一致反馈。院领导、老师就家长们的问题给予详细的解答交流。会议结束后,学院组织家长参观了学院教室、重点实验室、实训室,到达班会现场实地了解员工具体情况。最后院领导、老师和新生家长在院门口合影留念

本次见面会得到了新生亲友们的大力支持和积极参与,新生家长们在见面会结束后纷纷给与正面反馈。


杨童羽家长表示:97年自己大学报到的场景仍历历在目,今日为人父母,千里迢迢送姑娘入新大,感受到院领导和各位老师热情、周到、细致的服务,并有幸参加新生亲友交流会,面对面沟通交流,答疑解惑,加深认知。把孩子们放到新大,我们家长非常放心。

王雯欣家长表示:感谢十大正规的赌网(中国)有限公司的领导们为我们家长举办的这次家长见面会!此会同时给予来自五湖四海的家长们有了一次见面与探讨的机会!本次见面会十大正规的赌网陈文新书记和谢霞教授分别对旅游管理专业进行了详细的介绍与解读,并带我们参观了实验室与科研成果,让我们对此专业有了更深的了解。通过观看公司走廊别有新意的环境创设,更加体现了学校拥有优良的学习环境和专业的教学精神。在我没来学校前,我很担心孩子的安保问题,在看到校园大门与宿舍的刷脸系统时,我知道我的担心是多余的。我会很放心孩子在这里就读,孩子也会有信心去学好本专业。希望孩子好好把握学习机会,勇攀高峰!

梁宇晨母亲表示:孩子来新大之前,我思绪万千,有对孩子首次离家出远门的担心与忧虑,但同时也有望子成龙的期望,更有着对百年名校的信心。在今天,我来到十大正规的赌网,一进校园就有热情洋溢的志愿者上前迎接,报时有老师耐心的介绍与关心,我的担心一扫而空。在家长见面会上,学院领导们的精彩分享,介绍学院的团队力量、发展空间和前景,更是让我感觉到未来可期。校园里的基础设施让我看到了百年新大的底蕴。我相信在老师的悉心教导与孩子的努力下,在学大望子成龙不是梦想。

阿合玛拉家长表示:谢谢老师们,有这样的学院在,有您们在,作为家长的我们更放心,员工交给贵校和尊敬的各位老师了。幸苦了!

此次见面会,是一场新的遇见,更是一次家校心灵的沟通,为家校协同育人搭建了一个良好的平台今后学院会继续发挥旅游学科优势,做到与学校教育同频同步形成家校合一的育人氛围,为员工的成长成才助力。