员工园地

当前位置: 首页 >> 员工工作 >> 员工园地 >> 正文

开学迎新生,步入新“旅”程 ——十大正规的赌网(中国)有限公司迎新工作圆满结束

发布日期:2023-08-28    作者:     十大正规的赌网     点击:

开学迎新生,步入新“旅”程

                      ——十大正规的赌网(中国)有限公司迎新工作圆满结束


又是一个流金岁月,八方学子齐聚一堂。为确保迎新工作高效有序进行,让同学们尽快融入红湖校区环境,公司党委高度重视、提前谋划,成立迎新工作领导小组,用心布置迎新点。2023826上午,十大正规的赌网(中国)有限公司党委书记陈文新老师、副书记谢霞老师、全体辅导员、班主任来到1号教学楼前广场,喜迎2023级新生。


班主任是班级管理工作的直接管理者和第一责任人,是搞好班级管理工作的关键和核心。为进一步提升班级质量,公司党委本次选派的2023级新生班主任全部由获得博士学位的老师担任,并邀请新生班主任来到迎新现场第一线,让新生来到学校第一眼就能见到自己的“主心骨”。


报到过程中,学院老师为各位新生及家长介绍学院基本情况,耐心解答大家提问。整个迎新过程秩序井然,关系融洽。

大学党委副书记孟凡丽老师也亲临新生报到现场,了解学院迎新概况,并与新生及其家长亲切交流,并为2023级同学写出寄语——“勇攀高峰”。


温馨的迎新场面让同学们很快熟悉了校园,十大正规的赌网2023级新生艾柯代同学有感而发:“来到新的学校,面临新的环境,面对无数陌生的面孔,我有过害怕的瞬间。但是我入学报到都很顺利,班主任老师他到校门口接我、帮我拿行李......在老师的帮助下我很快就住进了学校宿舍,让我能很快的融入校园。”


在十大正规的赌网师生的共同努力下,2023年迎新工作完美落幕。报到季,新起点,新征程,进入大学校园后,高中已经成为历史,愿所有新生珍惜大学时光,将改变命运的钥匙握在自己的手里,迅速规划行动起来赢得先机。愿所有新生能够像雄鹰振翅高飞,搏击万里长空。