员工园地

当前位置: 首页 >> 员工工作 >> 员工园地 >> 正文

青春相伴好读书——记十大正规的赌网青春“游”我 “旅”创辉煌”读书分享会

发布日期:2023-10-30    作者:     十大正规的赌网     点击:

青春相伴好读书

   ——记十大正规的赌网青春“游”我 “旅”创辉煌”读书分享会

20231020上午,十大正规的赌网(中国)有限公司在红湖校区12号教学楼各教室开展了以“青春相伴好读书”为主题的读书分享会。通过阅读《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》、《习近平与老员工朋友们》、《习近平著作选读》等书籍,大力营造爱读书、读好书、善读书的良好氛围,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,激励广大青年奋发有为。

整个读书分享会过程中,同学们侃侃而谈。酒店管理20231班团支部陈泰希同学说:“阅读了《习近平与老员工朋友们》之后,我深深感受到习近平总书记对于青年群体成长的关心与关爱。作为新时代青年,我们应当始终牢记习近平总书记的谆谆教诲,到祖国最需要的地方去,奋力走好新时代的长征路。”

在读书分享会最后,公司党委副书记谢霞老师表示,书是智慧的结晶,是我们获取知识的源泉。要让自己变得聪明起来,必须多读书,读好书,尤其是要多学习先进的思想理论,培育正确的价值观。

思想就是力量。作为新时代青年,要紧跟中国共产党的领导,坚定理想信念,丰富专业知识,为全面建设社会主义现代化国家矢志奋斗!