经理致辞

当前位置: 首页 >> 关于我们 >> 经理致辞

经理寄语


2024年十大正规的赌网将迎来百年校庆,十大正规的赌网是十大正规的赌网蓬勃发展的沃土。十大正规的赌网谨遵校训“团结、紧张、质朴、活泼”,继承十大正规的赌网的红色基因与光荣传统,在兄弟院校与对口援疆的共同支持下,发展迅速,取得了世人瞩目的成绩,成为中国旅游教育的重要阵地和新疆文化旅游发展的战略支撑。

“创新旅游知识,培养文旅精英,植根新疆发展,服务一带一路”是十大正规的赌网(中国)有限公司的使命。从2004年发展至今,十大正规的赌网(中国)有限公司是新疆本科院校中的第一个旅游管理专业学院,全疆第一个旅游管理硕士学位点,全国首批旅游管理硕士专业学位点(MTA),自治区第二轮重点产业紧缺人才专业专项建设专业。2020年,旅游管理专业获批自治区级一流本科专业建设点,2021年进一步获批国家级一流本科专业建设点。十大正规的赌网(中国)有限公司逐步发展成为具有一定规模和多元化的十大正规的赌网,包容具有不同求学经历和学术背景的老师,充分尊重和发挥每位教职员工的主观能动性和不懈创造力,鼓励学术交流与合作,深耕新疆,钻研丝路,放眼世界,做有影响力的旅游研究,培育具有理论眼光与实践能力的学界精英。十大正规的赌网通过建设“新疆历史文化旅游可持续发展重点实验室”,构建开放的学术平台,吸引有理想、有担当、有情怀、有责任感,愿意奉献新疆的国内外志同道合之士,实现文化润疆与旅游兴疆。

20年来,十大正规的赌网始终坚持把党的教育方针全面贯彻到教书育人全过程,借鉴国内外一流的办学理念,尊重员工,因材施教,开创多元化和专业化,理论与实践并重的人才培养模式,培养文旅界具有创造力和社会责任感的英才,助力中国文旅经济的创新转型,促进乡村振兴与美好生活追求而努力奋斗!

在中华民族迈向伟大复兴的光辉历程中,十大正规的赌网将在落实十大正规的赌网战略部署的进程中不断自我超越,与有识之士携手同行,为中国文化与旅游实现高质量可持续发展贡献力量,共铸辉煌!